Formaggio

Utilizziamo solo latte che proviene direttamente dalla mungitura giornaliera delle nostre vacche. Allevate nelle stalle adiacenti al caseificio siamo certi di un controllo e dell’ ottima qualità del nostro latte. L’allevamento riceve solo mangime naturale selezionato e formulato direttamente da noi. Non abbiamo volutamente aggiunto al mangime “silati” o integratori per avere un latte e della carne dal gusto unico e naturale in grado di fare la differenza al gusto nell’assaggio.

Yogurt, casatella, mozzarella sono alcuni degli ottimi formaggi che il latte delle nostre vacche sanno offrirci. La lavorazione per ottenere questi semplici prodotti e a sua volta semplice e naturale per garantirvi l’ottima qualità dei prodotti.

form-stag-2a

Formaggi Stagionati

Utilizzando solo caglio naturale e lavorazioni tradizionali otteniamo, dal latte delle nostre vacche i più svariati formaggi stagionati.
Grazie anche all’alimentazione completamente naturale e senza aggiunta di integratori, potete ritrovare nei nostri formaggi la profumazione del fieno, della paglia e dei cereali che abitualmente utilizziamo. Solo così siamo certi di darvi un profumo, una consistenza è un sapore assolutamente invidiabile.